1 lata de suco de maracujá
1 cx de creme de leite
1 xic chá de chantilly batido
1/2 sache de gelatina ( dissolvida em 2 colh sp de água quente)
creme de chocolate
200g de chocolate meio amargo
1 cx de creme de leite
biscoito champagne
1º camada: creme de maracujá (1/2 do creme)
2º camada:biscoito
3º camada:creme de chocolate
4º camada:biscoito
5º camada:creme de maracujá
6º camada:geléia de maracujá e raspas de chocolate
Modo de preparo:creme de maracujá ( misture bem todos os ingredientes e leve a geladeira por 1 hora. Na hr da montagem da sobremesa de uma batida no creme p ficar bem liso)
creme de chocolate:misture td e leve ao microondas por 3 min.Misture bem.Leve a geladeira por 10 min.
geléia de maracujá: polpa de 3 maracujás
1 xic chá de açúcar
1 xic chá de água
leve ao fogo deixando cozinhar por 40 min.Passe pela peneira, deixando um pouquinho de sementes.Deixe esfriar, empregue
Amei seu blog. Visitei ele inteirinho, já te registrei com link no meu marcador Blogs de Receitas do Brasil. Foi um prazer delicioso visitar seu cantinho. Beijao da Pri MG
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