segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Delícia de abacaxi


1 lata de leite condensado
3 gemas
2 latas de leite
1 colh sobremesa de maisena
gotas de baunilha
100g de chocolate bco picado
Leve todos os ingredientes ao fogo até formar um creme.Reserve

P/ O DOCE DE ABACAXI: 1 abacaxi grande cortado em cubinhos
5 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de água
Leve todos ingredientes ao fogo,deixando q fique bem cozido,até reduzir o líquido, deixe-o molhadinho.

COBERTURA: 3 claras
4 colheres sp de açúcar
Bata até formar um suspiro.
Coloque em seguida 1 lata de creme de leite gelado e sem o soro ( leve p gelar)Reserve.(Caso n goste desta cobertura coloque chantilly batido ou natas)

MODO DE PREPARAR:
1º camada doce de abacaxi
2ºcamada creme bco
3ºcamada suspiro ou chantilly batido
4º coco em flocos reidratado
Leve p gelar por pelo menos 6 horas
Outras opções: pode colocar biscoito champagne,biscoito bis picado,biscoito maisena,ou pão de ló entre as camadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

sejam benvindos