quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

Chá branco


Rico em elementos essenciais para o bom funcionamento do organismo, o chá branco é ainda mais eficiente que o chá verde. Seu consumo frequente é uma arma eficaz para eliminar a gordura corporal, pois acelera o metabolismo.
Com o nome botânico Camelia Sinensis, o chá branco possui grande quantidade de substâncias antioxidantes, tem alta concentração de polifenois, bioflavonóides e catequinas. Contém também ácido fólico, potássio, manganês e vitamina C, K, B1 e B2. O chá branco pode ser menos processado que o chá verde. Sem passar pelo processo de oxidação, suas propriedades ficam mais concentradas e isso acelera mais os benefícios como a queima de gordura do corpo. Também é aliado para retardar o envelhecimento, pois tem um ativo importante, o tanino, responsável por baixar o colesterol ruim, que bloqueia as artérias, evitando os problemas como infarto. Pesquisas feitas pelo Instituto Linus Pauling da Califónia comprovaram a eficiência do chá em inibir a mutações genéticas, que podem originar o câncer. Isto se deve aos bioflavonóides e catequinas. Para obter bons resultados, deve-se consumir pelo menos duas vezes ao dia. Vantagens do Chá Branco: - Anti-cancerígeno - Diurético. - Ação vasodilatadora. - Diminuição das taxas do LDL (colesterol ruim) - Antioxidante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

sejam benvindos