segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Pãozinho folhado de goiabada


mais ou menos 400 g de farinha de trigo
1 colher sp de margarina
1 colher sp de açúcar
2 colheres sp cheia de queijo ralado
1 xic chá de água ou leite
2 ovos
200 g de manteiga (abra a manteiga em uma bancada,forrada de farinha de trigo,formando uma placa)reserve
Juntar todos os ingredientes e trabalhar bem a massa.Deixe descansar por 20 min. Abrir com um rôlo formando um quadrado,no centro coloque a placa de manteiga, dobrar e deixar descansar, coberta, por ½ hora na geladeira. Tornar a abrir com o rôlo,faça mais uma dobra,leve a geladeira novamente por 1 hora.Abra a massa,coloque o recheio,enrole,pincele ovo batido,salpique açúcar cristal e canela.Leve p assar.( este da foto é com goiabada)

Um comentário:

sejam benvindos