3 unidades de shiitake
50g de shimeji
3 fatias de tikuwa
3 fatias de kamaboku
1/2 ovo cozido
180g de macarrão lamen
40g de horenso (espinafre japonês)
60g de lombo de porco em fatias cozidas em água, shoyu, saquê e um pouco de açúcar,cebolinha verde picada
Molho: 3 conchas de caldo (dashi) de frango
1 colher de shoyu
1 colher de chá de saquê kirin
3 gotas de óleo de gergelim aji-no-moto, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
1 - Junte os ingredientes do molho ao caldo de frango e deixe até levantar fervura.2 - Em uma panela separada, cozinhe o lamen por 3 minutos.3 - Faça o mesmo com o shiitake e o shimeji em outra panela.4 - Passe o kamaboku, o tikuwa e o horenso em água quente.5 - Monte o prato direto no domburi (tigela específica para o macarrão). Coloque primeiro o lamen e depois o caldo. Adicione os ingredientes por cima, de forma que fique colorido e bonito. É importante que o prato tenha um belo visual.
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