terça-feira, 20 de janeiro de 2009

Escondidinho de carne seca

1 kg de mandioca cozida e passada pelo espremedor ainda quente
1 cx de creme de leite light
1 vidro de leite de coco
50 g de queijo ralado
uma pitada de fondor

Misture td e reserve

Recheio de carne seca: 1/2 kg de carne seca demolhada,cozida e desfiada grosseiramente.3 dentes de alho picado,azeite,cebola picada,cheiro verde picado,pimenta vermelha,azeitonas picadas,1 lata de ervilhas,1/2 vidro de palmito picado,2 tomates picadinhos
Faça um refogado,com todos os ingredientes, deixando apenas o cheiro verde p a finalização.

Forre o fundo de um pirex com o recheio,coloque pelotinhas de catupiry ; cubra com a massa de mandioca.Pincele uma gema e salpique queijo ralado.Leve ao forno até ficar douradinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

sejam benvindos