segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Sobremesa Bi color de chocolate

1 lata de leite condensado
2 1/2 latas de leite
2 gemas ( s a película)
200 ml de creme de leite uht
1 colher sp de maisena
100 g de chocolate bco picado

Leve ao fogo até engrossar

Creme de chocolate escuro
200 g de chocolate meio amargo
200 g de creme de leite
1 colher sp conhaque
1 colher sp chocolate em pó
1/2 xic de nozes picadas (Leve td ao microondas por 4 min,retire misture muito bem o creme e acrescente 1/2 xic de creme bco reservado)
1/2 xic do creme bco (reserve)

1º camada: 1/2 do creme bco
biscoito champagne ( opcional)
2ºcamada: metade do creme de chocolate
3ºcamada:biscoito
4ºcamada:creme de chocolate
5ºcamada:chocolate granulado ou raspas de chocolate meio amargo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

sejam benvindos