segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Caipirinha de limão e lima da Pérsia


2 limões
1 copo de cachaça brasileiríssima
1 colher de sopa de açúcar refinado
lascas a gosto de gelo

Modo de Preparar :

Esprema 1 limão no copo de cachaça, junte o açúcar, corte em rodelas, não muito finas, o outro limão. Com um socador macere profundamente o segundo limão, adicione as lasquinhas de gelo



Caipirinha de lima da Pérsia

2 fatias medias de lima da persia

3 gomos de tangerina

2 saches de adoçante

1 dose de 50ml de saque

1 picole de maracujá

Em um copo de 300ml de boca larga,coloque a lima da persia, o adoçante e a tangerina.Com o auxilio de um socador, macere levemente os ingredientes e junte o saque.Coloque gelo a vontade, misture e mergulhe o picole.Sirva com um canudinho.Pode fazer a caipirinha com abacaxi e hortela e picolé limão.Tempo de preparo: 10 minutos.Rendimento: 1 copo.

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