2 limões
1 copo de cachaça brasileiríssima
1 colher de sopa de açúcar refinado
lascas a gosto de gelo
Modo de Preparar :
Esprema 1 limão no copo de cachaça, junte o açúcar, corte em rodelas, não muito finas, o outro limão. Com um socador macere profundamente o segundo limão, adicione as lasquinhas de gelo
Caipirinha de lima da Pérsia
2 fatias medias de lima da persia
3 gomos de tangerina
2 saches de adoçante
1 dose de 50ml de saque
1 picole de maracujá
Em um copo de 300ml de boca larga,coloque a lima da persia, o adoçante e a tangerina.Com o auxilio de um socador, macere levemente os ingredientes e junte o saque.Coloque gelo a vontade, misture e mergulhe o picole.Sirva com um canudinho.Pode fazer a caipirinha com abacaxi e hortela e picolé limão.Tempo de preparo: 10 minutos.Rendimento: 1 copo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
sejam benvindos