terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Biscoitinho de abacaxi



850 g de farinha de trigo aos poucos
400 gramas de manteiga
2 xícaras de açúcar
1 xícara de suco de abacaxi
1 xícara de geléia de abacaxi

MODO DE PREPARO:
Primeiro, unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Para o suco, bata no liquidificador as rodelas cortadas em cubos sem água e sem açúcar, por cinco minutinhos. Depois, é só coar.
Para a massa, misture numa vasilha a manteiga, o açúcar e o suco de abacaxi. Mexa bem até ficar cremoso. Acrescente aos poucos a farinha de trigo. Misture bem com as mãos. A massa fica fina e lisa. Depois, é só dar o formato de bolinhas e cobrir com um pouco de geléia de abacaxi. Leve ao forno médio por 15 minutos para assar. Os biscoitos saem prontos para serem saboreados.

A receita rende 150 biscoitinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

sejam benvindos