segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Pãozinho folhado de presunto e queijo

mais ou menos 400 g de farinha de trigo
1 colher sp de margarina
1 colher sp de açúcar
2 colheres sp cheia de queijo ralado
1 colher de café de tempero pronto (fondor)
1 pitada de orégano
1 xic chá de água ou leite
2 ovos

200 g de manteiga (abra a manteiga em uma bancada,forrada de farinha de trigo,formando uma placa)reserve


Juntar todos os ingredientes e trabalhar bem a massa.Deixe descansar por 20 min. Abrir com um rôlo formando um quadrado,no centro coloque a placa de manteiga, dobrar e deixar descansar, coberta, por ½ hora na geladeira. Tornar a abrir com o rôlo,faça mais uma dobra,leve a geladeira novamente por 1 hora.Abra a massa e monte os pãezinhos.Pincele ovo batido e salpique queijo ralado.Recheio a gosto.( este da foto é de presunto e queijo)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

sejam benvindos