terça-feira, 20 de janeiro de 2009

Lagarto recheado


1 lagarto de 1 ½ kg.
1 lingüiça defumada.
4 dentes de alho
1 cenoura
vagem
3 tiras de bacon picado
1/2 xícara de salsa picadinha p finalização
1/2 xícara de cebolinha picadinha
1/2 xic de aipo picadinho
1 cebola grande.
2 tomates sem pele
.1 cerveja branca.
1 cerveja malzibier.
1 colher de sopa de extrato de tomate.Farinha de trigo para empanar.½ xícara de azeite de oliva. Modo de preparo:
Tempere o lagarto com o alho, a salsa, a cebolinha, a cebola picada, a cerveja branca e deixe-o nesta marinada por toda à noite.Tire a carne fure-a com uma faca no comprimento e enfie uma lingüiça calabresa,cenoura e a vagem e os pedacinhos de bacon.Passe o lagarto em farinha de trigo apertando bem.Em uma panela de pressão aqueça bem o azeite. Frite o lagarto até fazer uma casca grossa.Junte a marinada, os tomates, o extrato de tomate e a malzebier.Deixe, cozinhar na panela de pressão por 30 minutos.Abra a panela e veja se a carne esta macia.Fatie a carne e sirva com o molho.

2 comentários:

  1. VOU TEMPERAR HOJE E FAZER AMANHÃ. ESPERO QUE DÊ CERTO. OBRIGADA!

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  2. Aline de Paula Nunes26 de julho de 2010 às 17:56

    Fiz e amei!!!

    Parabéns Cris

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