domingo, 28 de junho de 2009

Amanteigados de goiabada da Cris




250 g de manteiga s sal
3 colh sp de açúcar
raspas de limão ou baunilha
1 ovo
1 xic chá de leite
farinha de trigo o suficiente
1 colher de chá de pó royal

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes,até q a massa fique macia e solte das mãos.Deixe descansar na geladeira por 1 hora.Abra a massa bem fina,corte o tamanho desejado,coloque um pedacinho de goiabada e enrole.Assadeira untada e polvilhada.Forno médio.N deixe tomar cor.Assim q retirar do forno; passar pelo açúcar de confeiteiro com uma pitada de canela.Guarde em potes bem fechados por 1 semana.

2 comentários:

  1. Cris,
    Já anotei essa receita.
    Parece ótima!

    ResponderExcluir
  2. oi cris,estou em duvida pois la na comunidade você,colocou na receita leite e 3 colheres de açucar, fiz conforme esta lá na comunidade receitas culinaria, não ficou aerado como estes da foto, e tive que deixar um pouco mais no forno, pois se não ficava com gosto de massa crua, leva leite ou não? ficarei felizse puderes me ajudar,obrigado.

    ResponderExcluir

sejam benvindos