terça-feira, 9 de junho de 2009

Pão de queijo


500 g de polvilho doce

500 g de polvilho azedo

240 ml de leite integral

240 ml de água

1 colher sp de sal

1 colher chá de orégano

250 g de queijo parmesão ralado grosso

4 ovos gdes


Modo de preparo:


Leve ao fogo todos os líquidos,juntamente com o sal e o orégano.Deixe ficar bem quente.Reserve.

Em uma vasilha gde coloque o polvilho doce e o azedo,misture.Vá despejando a mistura dos líquidos e mexendo muito bem,p escaldar o polvilho.Deixe esfriar por uns 10 min.Acrescente os ovos e o queijo e misture muito bem, até ficar uma massa bem ligada( caso necessário coloque mais 1 ovo).Leve a geladeira por uns 30 min.Enrole,e leve p assar.Se quiser congelar,faça as bolinhas,coloque em assadeira,leve ao freezer p endurecer.Durabilidade: 3 meses.



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