500 g de polvilho doce
500 g de polvilho azedo
240 ml de leite integral
240 ml de água
1 colher sp de sal
1 colher chá de orégano
250 g de queijo parmesão ralado grosso
4 ovos gdes
Modo de preparo:
Leve ao fogo todos os líquidos,juntamente com o sal e o orégano.Deixe ficar bem quente.Reserve.
Em uma vasilha gde coloque o polvilho doce e o azedo,misture.Vá despejando a mistura dos líquidos e mexendo muito bem,p escaldar o polvilho.Deixe esfriar por uns 10 min.Acrescente os ovos e o queijo e misture muito bem, até ficar uma massa bem ligada( caso necessário coloque mais 1 ovo).Leve a geladeira por uns 30 min.Enrole,e leve p assar.Se quiser congelar,faça as bolinhas,coloque em assadeira,leve ao freezer p endurecer.Durabilidade: 3 meses.
Olá o seu blog é uma delícia, parabéns!
ResponderExcluir