domingo, 28 de junho de 2009

Palito frances da Cris


1 xic chá de açúcar
1 xic chá de leite morno + 1 colher sobremesa rasa de sal amoníaco
raspas de um limão ou laranja
suco de 1 laranja
3 colh sp de margarina
2 ovos
farinha de trigo até soltar das mãos
Misture todos os ingredientes, até q a massa fique macia e solte das mãos.Deixe descansar na geladeira por 30 mim.Coloque um pouquinho de farinha na bancada e abra pedaços peq da massa.Passe clara de ovo ou um pouquinho de leite e salpique açúcar granulado com 1 pitada de canela.Corte os palitinhos.Assadeira untada com margarina e polvilhada.Leve ao forno quente.N deixe tomar cor.

Um comentário:

  1. oi, Rosana, estou muito feliz por poder me incluir no seu blogs, ja´ gostei das receitas que vi , v/ faze-las, o frango dessossado achei demaisss, bj e muita paz a´ voce bj!

    ResponderExcluir

sejam benvindos