segunda-feira, 8 de junho de 2009

Pão de mel


1 1/2 xícara chá de chá de leite
1 xíc chá de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de cravo
1/2 colher de chá de gengibre
1 pitada de cardamomo
1 pitada de noz moscada
1 xícara chá de mel
50 gr de margarina
3 xícaras e meia de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher sobr rasa de fermento em pó

Recheio:

Doce de leite

Cobertura:

500gr de chocolate cobertura

Preparo:
Aqueça o leite com o açúcar, especiarias, o mel e a margarina, até derreter a margarina. Deixe amornar e vá colocando o trigo aos poucos. Coloque o chocolate, o fermento, misture até formar uma massa homogênea. Coloque nas forminhas untadas e leve ao forno por 20 minutos.
Desenforme os pães,deixe esfriar.Corte ao meio e coloque o recheio a gosto.Banhe em chocolate derretido .Deixe secar e embale.Durabilidade 10 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

sejam benvindos