terça-feira, 18 de maio de 2010

Pão rápido de iogurte e frios

30 g de fermento p pão
1 colher sp de açúcar
1 colher de chá de sal
1 ovo
1/2 dente de alho picadinho
1 colher sp bem cheia de queijo ralado
100 ml de iogurte natural
1 1/2 xic chá de água
1 colher sp de leite em pó
2 colh sp de manteiga
4 1/2 xic de farinha(aproximadamente)
1 sache de melhorador

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes,sovando a massa por uns 10 min.Deixe descansar até dobrar de volume.
Depois de crescida, abra,coloque o recheio.Deixe crescer por mais uns 10 min.Pincele gema,salpique queijo ralado e orégano.Leve p assar.

Recheio:
150 g de queijo prato
150 g de presunto
3 colh sp de requeijão cremoso
1 pitada de pimenta calabreza
1 pitada de orégano
30 g de queijo ralado

Pique os frios,ou passe pelo processador.Misture os outros ingredientes.Empregue.

2 comentários:

  1. Olá Cris é a primeira vez que visito seu simpático blog! Essa receita parece ótima e bem prática, já anotei para faze-la depois!
    Abraços
    Mariana

    ResponderExcluir
  2. Parabens seu blog esta uma delicia mesmo!
    Priscila MG

    ResponderExcluir

sejam benvindos