sexta-feira, 7 de maio de 2010

Cuscuz paulista

3 colh sp de molho de tomate refogado
3 tomates picados
11/2 copo(s) de água
1 tablete de caldo de galinha
1/2 unidade de pimentão verde picado(2 colh sp)
1/2 unidade de pimentão vermelho picado
1 vidro de palmito picado(2 colh de sp)
1 lata de ervilha
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher chá de molho de pimenta vermelha
2 unidade(s) de ovo cozido picado
2 lata(s) de sardinha sem pele(s) e sem espinhas
30 gr de azeitona verde picada
1 cebola gde picada + 3 dentes de alho
3 colh sp de azeite
2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela + 5 colh sp de farinha mandioca crua

Modo de preparo:

Leve ao fogo, azeite,cebola picada e alho.Refogue bem.Vá acrescentando os ingredientes pela ordem e fazendo um refogadão.Por último as farinhas.Mexa até soltar do fundo da panela.
Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada. Pressione levemente.Deixe esfriar e desenforme.



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