2 batata(s) gde cozida e espremidas
4 colh sp de cheiro verde picado
2 colh sp de cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colh sp de queijo ralado
1 ovo gde
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal
4 colh sp de presunto bem picadinho ou atum
2 a 3 colh sp de farinha de trigo ( bem cheia)
1 colher chá de pó royal
Amasse bem o arroz com um garfo.Misture todos os ingredientes.Modele os bolinhos e frite em óleo quente.
Coloquei quadradinhos de provolone como recheio.
TEU BLOG É DE DEIXAR QUALQUER UM COM ÁGUA NA BOCA..
ResponderExcluirEu adoro cozinhar também, mas suas receitas são de deixar qualquer um louco de vontade...
Adorei
MARCIO RJ
HUmmm, que delícia!
ResponderExcluirMinha mãe sempre fazia nos dias que fazia sopa... Bateu uma vontade agora!