2 1/2 xic chá de farinha de trigo
1/2 xic chá de açúcar
110 g de margarina
2 gemas( s a película) + 2 colh sp de água
1 colher sp de pó royal
Misture td com um garfo,até q fique uma farofa
Creme:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
1 gema( sem a película)
gotas de baunilha
1 colher sp bem cheia de farinha de trigo
1 colh sp de açúcar
100g de coco em flocos
1 cx de creme de leite
Leve todos os ingredientes ao fogo,até q forme um creme,deixe amornar(quase frio) p montar a torta.
Um pouco mais q a metade da farofa em uma assadeira média(n precisa untar e nem enfarinhar) ,coloque todo o creme,e cubra com o restante da farofa.
Variações: sobre o creme coloque fatias de maçã,canela,e farofa ou fatias de bananas.
Que delicia de tortinha Cris! Parece ser super prática! Adorei! Da uma passadinha lá no meu blog! Bjinhos
ResponderExcluirOi Cris...td bem?
ResponderExcluirQue coisa hein!!! Deve ficar uma delícia mesmo...bjks