quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Tortinha rápida de coco

Massa:

2 1/2 xic chá de farinha de trigo
1/2 xic chá de açúcar
110 g de margarina
2 gemas( s a película) + 2 colh sp de água
1 colher sp de pó royal

Misture td com um garfo,até q fique uma farofa

Creme:

1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
1 gema( sem a película)
gotas de baunilha
1 colher sp bem cheia de farinha de trigo
1 colh sp de açúcar
100g de coco em flocos
1 cx de creme de leite

Leve todos os ingredientes ao fogo,até q forme um creme,deixe amornar(quase frio) p montar a torta.

Um pouco mais q a metade da farofa em uma assadeira média(n precisa untar e nem enfarinhar) ,coloque todo o creme,e cubra com o restante da farofa.

Variações: sobre o creme coloque fatias de maçã,canela,e farofa ou fatias de bananas.

2 comentários:

  1. Que delicia de tortinha Cris! Parece ser super prática! Adorei! Da uma passadinha lá no meu blog! Bjinhos

    ResponderExcluir
  2. Oi Cris...td bem?
    Que coisa hein!!! Deve ficar uma delícia mesmo...bjks

    ResponderExcluir

sejam benvindos