Massa:
1 1/2 xic chá de farinha de trigo
1 colher chá de pó royal
2 colh sp de açúcar
1 pitada de sal
1 pitada de canela
1 ovo gde
2 colh sp manteiga
4 colh sp de iogurte de mel
Misture todos os ingredientes rapidamente , leve a geladeira p descansar por 30 min.
Doce de abacaxi:
1 abacaxi gde picado
1/2 copo de água
Bater o abacaxi no liquidificador junta/e com a água.Coloque em uma panela e acrescente:
1 xic chá de açúcar (cheia)
1 pct de coco em flocos
5 cravos
1 pau de canela pequeno
Leve ao fogo baixo, até q solte do fundo da panela e fique caramelado.Deixe esfriar completamente.
Montagem:
Abra metade da massa,forre o fundo de uma assadeira média.Coloque o recheio,cubra com o restante da massa.Com um garfo faça alguns furinhos na massa.Leve ao forno até q fique dourada.Depois de assado,retire do forno e deixe esfriar.Corte quadradinhos,passe-os pelo açúcar e canela.
Amor aos pedaços...ta aí um doce que sempre quis fazer...deve ficar maravilhoso né?!
ResponderExcluirBjks e uma linda semana!
Oi Cris...Piratininga é praticamente grudada em Bauru...o pessoal daqui, maioria trabalha em Bauru,e maioria das coisas fazemos em Bauru também...vc mora em Bauru???
ResponderExcluirAdoraria receber sua visita! bjs
Oba mais uma amiga...q maravilha!!!!! Bjão
ResponderExcluirOi Cris...voltei...tem um mimo no ansiedade pra vc...bjs
ResponderExcluirEsse nome! hihihih... Ficou show esse bolo! Bjos
ResponderExcluir