domingo, 23 de agosto de 2009

Torta de banana caramelada
































Massa:

No liquidificador:
4 ovos
1 iogurte de mel
1/2 medida (copo do iogurte) de óleo

Bater por 1 min.Reserve.

Em uma vasilha gde coloque:

2 1/2 xic chá de farinha de trigo
1 1/2 xic chá de açúcar
1 colher sp de pó royal

7 bananas bem maduras + 2 1/2 xic de chá de açúcar

Modo de preparo: Mistura do liquificador sobre os ingredientes secos.Mexa bem.

Em assadeira média coloque 2 1/2 xic chá de açúcar e 1/2 xic chá de água,leve ao fogo até q fique um caramelo.Fatiar as bananas e colocar sobre o caramelo,em seguida a massa.Forno médio, até q fique dourado.Desenforme morno.

3 comentários:

  1. Cris sua torta ficou linda de dar água na boca. Parabens. Priscila MG

    ResponderExcluir
  2. Oi!!Cris..
    Hummmm!!Amo torta de banana!!A sua ficou demais..
    Beijos..
    Boa semana pra ti.

    ResponderExcluir
  3. Cris, que receita saborosa e com iogurte que doferente adorei, aliás tudo o que vai o iogurte estou adorando...vim conhecer o seu blog e já to seguidora, te linkei tb, gostei muito das receitas e do seu cantinho, te convido para me visitar também ok, te espero por lá...queria que me confirmasse (pode deixar um recado no meu blog por favor)se vc é do Paraná e de que cidade, estamos(eu e Gina do Naco Zinha) tentando programar um encontro de blogueiros em Curitiba, ok
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir

sejam benvindos