2 ovos
2 colh sp de açúcar
1 colher chá de sal
2 colh sp de margarina ou manteiga
3 colh sp de azeite
250 ml de leite
30 g de fermento p pão fresco
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Despeje a parte liquida em uma vasilha gde e vá acrescentando farinha,(+/- 700 g de farinha), n deixe a massa dura,tem q ficar ainda pegando nas mãos.Sove muito bem.Leve p crescer até dobrar de volume.
Divida a massa ao meio,abra,e forre uma assadeira gde, passe uma camadinha bem fininha de molho de tomate(usei pomarola em pedaços, 2 colh de sp)coloque o recheio e a outra parte da massa.Pincele uma gema e leve p assar até q dourado.
Recheio: presunto,queijo,orégano,tomate picadinho,azeitona,ervilhas
ou frango desfiado,catupiry,tomate picadinho,azeitonas
mortadela defumada da Perdigão,queijo,tomate,orégano,azeitonas e ervilhas.
Amiga!!
ResponderExcluirCoisa mais linda de se ver.Quanto recheio!!!Uau..
Deve ter ficado bom demais da conta....
Bjs.
Cris que delícia é esta. Amiga voce arrebentando sempre!
ResponderExcluirSimplesmente A D O R E I!!! Que capricho. Entrei neste blog´por acaso, mas não é por acaso que visitarei sempre. P A R A B É N S!!!
ResponderExcluirgostei mto, bonito aspecto!
ResponderExcluirParabéns pelo blog...
assim q der um tempinho faça uma visita em
http://www.paulacavequia.blogspot.com
lá vc irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, gostaria mto de lhe ter como membro no meu blog... dê sua sugestão, critica, opinião...