domingo, 23 de agosto de 2009

Bolo perfumado de maçã e canela




3 maçãs grandes com casca
2 xícaras de açúcar
1/2 de xícara de óleo
4 ovos
2 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
1 maçã picadinha
gotas de baunilha
1/2 xic de passas
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher chá de canela em pó
1 pitada de noz moscada
Açúcar e canela em pó para polvilhar

no liquidificador, o óleo , os ovos e as maçãs (3). Em uma vasilha gde junte:açúcar,canela,noz moscada,uva passa, farinha de trigo, o fermento e a maçã picadinha. Adicionei a mistura que foi batida no liquidificador e uma maçã picada em cubinhos. Bati um pouco e coloquei em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.

Um comentário:

sejam benvindos