quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Bauru de forno

3 batatas médias cozidas e quente
2 ovos
2 colh sp de açúcar
1 colher chá de sal
2 colh sp de margarina ou manteiga
3 colh sp de azeite
250 ml de leite
30 g de fermento p pão fresco

Bata todos os ingredientes no liquidificador

Despeje a parte liquida em uma vasilha gde e vá acrescentando farinha,(+/- 700 g de farinha), n deixe a massa dura,tem q ficar ainda pegando nas mãos.Sove muito bem.Leve p crescer até dobrar de volume.
Divida a massa ao meio,abra,e forre uma assadeira gde, passe uma camadinha bem fininha de molho de tomate(usei pomarola em pedaços, 2 colh de sp)coloque o recheio e a outra parte da massa.Pincele uma gema e leve p assar até q dourado.

Recheio: presunto,queijo,orégano,tomate picadinho,azeitona,ervilhas

ou frango desfiado,catupiry,tomate picadinho,azeitonas

mortadela defumada da Perdigão,queijo,tomate,orégano,azeitonas e ervilhas.

4 comentários:

  1. Amiga!!
    Coisa mais linda de se ver.Quanto recheio!!!Uau..
    Deve ter ficado bom demais da conta....
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Cris que delícia é esta. Amiga voce arrebentando sempre!

    ResponderExcluir
  3. Simplesmente A D O R E I!!! Que capricho. Entrei neste blog´por acaso, mas não é por acaso que visitarei sempre. P A R A B É N S!!!

    ResponderExcluir
  4. gostei mto, bonito aspecto!
    Parabéns pelo blog...
    assim q der um tempinho faça uma visita em

    http://www.paulacavequia.blogspot.com

    lá vc irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, gostaria mto de lhe ter como membro no meu blog... dê sua sugestão, critica, opinião...

    ResponderExcluir

sejam benvindos