na máquina de pão coloque:
1 xic de chá de água
1 colher sp de leite em pó
3 colh sp de açúcar
4 gotas de baunilha
2 colh de sp margarina(30 g)
1 pitada de sal
2 ovos médios
4 xic (bem cheinha) de farinha de trigo+ 1 colh sp
10 g de fermento fresco esfarelado
Na máquina de pão, coloque os ingredientes pela ordem.Ligue a tecla massa,deixe bater e crescer.Retire da máquina,abra a massa n muito fina,passe uma camada fina de margarina,salpique uma boa camada de açúcar mascavo,pedacinhos de nozes e canela a gosto(coloquei 2 colh chá).Enrole.Cortei pedaços gdes de 6cm.Assadeira untada e povilhada.Deixe crescer novamente.Pincele uma gema, leve p assar, até começar a dourar.Depois de assado, coloque a caldinha.( foundant ou 1 xic de açúcar de confeiteiro + 2 colh sp de leite quente)
recheio: 50 g de margarina amolecida
1 xic chá cheia de açúcar mascavo
1/2 xic nozes picadas grosseiramente
canela a gosto
cobertura: 1 xic chá de foudant ( usei da marca MIX) + 2 colheres sp de leite ou água(leve ao fogo em banho-maria até derreter.Aplique)
ou 1 xic chá de açúcar de confeiteiro + 2 colheres de sp leite quente ( misture td até ficar uma pastinha)
sugestão:
3 maçãs (ralada) + 1/2 xic de uva passa
Hummm!!! deve ter ficado muito bom, pelo aspecto tá divino.
ResponderExcluirBjs
Oi, Cris,
ResponderExcluirMas o que é esse Cinnamon Rolls, aaffe! Isso está de fazer um salivar! Maravilha, vou já copiar a receita.
Olha, talvez o meu blog de culinária te interesse mais do que o outro (às vezes eu nem me lembro qual e-mail estou usando, nos meus comentários, o que direciona as pessoas para o outro blog). O endereço é:
http://saborear-saboreandoavida.blogspot.com/
Beijão, boa noite e boa semana!
essa é a receita que estava procurando para fazer hoje a tarde. se realmente fizer, depois comento no seu blog
ResponderExcluirEu amo essa maravilha, me lembra aeroporto de Miami, o cheirinho vai longe....hummm!!!Que delicia!
ResponderExcluirEstou divulgando meu novo blog
ResponderExcluirwww.gastronomiaefotografia.blogspot.com
Se puder da uma passada lá!
Atenciosamente
Tati