segunda-feira, 25 de maio de 2009

Quiche de frango e queijos






Massa:
150g de manteiga cortada em pedacinhos
1 colher sp de maisena
1 ovo
300g de farinha de trigo
1 pitada de fondor
1 pitada de royal
3 colh sp de água bem gelada
manteiga em pedacinho com os secos, faça uma farofa.Acrescente os outros ingredientes, e misture rapidamente.N trabalhe a massa.Faça um bola,leve p geladeira por 1 hora.Abra a massa forre fundo e lados de uma torteira.Fure fundo com um gargo.Leve p assar por 10 min,forno bem quente.Retire e empregue o recheio.
Recheio:frango cozido,desfiado,refogado com alho e cebola.Azeitonas picadas,cheiro verde,milho.Deixe esfriar.Depois acrescente:120g de queijo mussarela picado, 1/2 xic chá de catupiry misture bem.Coloque na massa q está reservada.Coloque a cobertura ,salpique queijo ralado e leve p assar até q fique dourada.
Cobertura:
1 cx de creme de leite light ou normal
2 ovos batidos
1 pitada de fondor
1 pitada de noz moscada
1 pitada de orégano
(misture td e empregue na cobertura da quiche)

Um comentário:

  1. Que delicia!!!
    Anotei a receita! Adoro frango com queijos!

    ResponderExcluir

sejam benvindos