segunda-feira, 25 de maio de 2009

Bolo de milho


No liquidificador:
1 lata de milho verde (sem a água)
1 copo de iogurte natural com mel
4 ovos
1 colher sp queijo ralado
3 colh sp de coco ralado
1 colher chá de baunilha
100 ml de óleo
Bater por 1 minuto.Reserve.Em uma vasilha coloque:
2 xic chá de farinha de trigo
3 colh sp de coco ralado
1 colher sp pó royal
1 1/2 xic chá de açúcar
Coloque aos poucos a mistura do liquidificador sobre os secos,misturando delicadamente.Assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha.Leve p assar, em forno médio até ficar douradinho.Retire e coloque a cobertura.
Cobertura:
1 xic chá de leite de coco + 1/2 de leite
3 colh sp de açúcar
4 colh sp de coco ralado.Leve ao fogo todos os ingredientes até ferver; empregue.

OBS: Caso n goste da cobertura,ao retirar do forno, salpique apenas açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

sejam benvindos