quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Torta de limão e chocolate bco (decoração by Pri Koiyama)


Massa:
05 ovos gdes
1 1/2 xic chá de açúcar
Bater por 15 min na batedeira,depois vá acrescentando
1 xic chá de leite quente + 1 colher bem cheia de margarina
2 1/2 xic chá de farinha de trigo+ 1 colher sobremesa de pó royal
Misture td delicadamente ,assadeira untada e polvilhada.Leve p assar até dourar.
Corte a massa em 3 camadas e reserve.
500 g de chantilly batido e bem gelado ( p cobertura e recheio)
Suspiros ( 200g)
Recheio:( no liquidificador)
2 latas de leite condensado
1/2 pacote de gelatina de limão
3/4 (lata) suco de limão
2 cxs de creme de leite
180g de chocolate bco derretido no microondas
1 sachê de gelatina incolor + 8 colh sp de água(leve ao microondas por 40 seg p derreter)
2 xic chá de chantilly batido(recheio)
Bata muito bem todos os ingredientes.Passe a mistura do liquidificador p uma vasilha gde,misture delicadamente o chantilly batido.Leve p gelar por 20 min.
P regar o bolo:
1 xic chá de guaraná + 5 colh sp de leite condensado
Montagem:
massa,calda e mousse até finalizar todos os ingredientes.
Cobertura: chantilly batido e suspiros.

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