Massa:
5 ovos gdes
1 1/2 xic chá de açúcar
Bater por 15 min
250 ml de água+ 50ml de óleo(leve ao fogo até quase a fervura)
2 3/4 de farinha de trigo+1 colher sp de pó royal
10 gotas de baunilha
(depois de bater bem ovos e açúcar,despeje a mistura de água+óleo.Retire da batedeira e vá polvilhando a farinha de trigo+fermento,mexendo bem de leve p massa n perder volume.
assadeira untada e polvilhada.Leve p assar.
Recheio:
1 abacaxi bem gde batido no liquidificador c 1 xic chá de água+1/2 xic chá de açúcar( qdo leve o doce ao fogo acrescento 3 colh sp de coco ralado)
Leve ao fogo baixo até virar um doce. Deixe esfriar.
Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 cx de creme de leite
gotas de baunilha
1 vidro de leite de coco
3 1/2 colh sp de maisena
Leve todos os ingredientes ao fogo,até formar um creme.Assim q desligar acrescente 180g de chocolate bco picado.Deixe esfriar.
calda p regar a massa:
1 xic chá de guaraná + 5 colh sp de leite condensado
ou faça uma calda c as casas do abacaxi( casca + 2 xic chá de água+1/2 xic de açúcar,leve p ferver por 10min)
180g de chocolate bco picado (reserve)
Montagem:
massa,calda,doce de abacaxi,creme,chocolate picado,massa,etc...
Cobertura de chantilly batido e suspiros.
CROQUETES DE CARNE MOÍDA
Há 4 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
sejam benvindos