sexta-feira, 31 de julho de 2009

Torta de batata frango e requeijão cremoso da Cris

(1,3 kg pesada com casca) batata cozida passada pelo espremedor(morna)
(50 g) de queijo ralado
(1/2 )colher de fondor + 1 pitada de sal
(01) colher chá de manteiga
(03 )ovos
(04) colh sp de farinha de trigo
(01) cx de creme de leite (200g)
(01)pitada de noz moscada
(01) colher sobremesa de pó royal
(01) gema p pincelar + queijo ralado p polvilhar

Recheio:

Refoguei :01 colh sp de azeite ou margarina, 1 cebola gde picadinha,2 dentes de alho,2 tomates,depois acrescentei:

peito de frango cozido com temperos,desfiado,1/2 vidro de palmito,1 lata de ervilha,1 lata de milho verde,cheiro verde picado,1 colher sobremesa de farinha de trigo(n pode ficar com caldo)

requeijão cremoso a gosto e 150 g de queijo mussarela

Modo de preparo:

Massa de batatas:
Misture todos os ingredientes .Unte e enfarinhe um refratário,coloque metade da massa,recheio,requeijão cremoso,queijo mussarela,e a outra metade da massa.Pincele 1 gema e salpique queijo ralado.Leve p assar,até q fique dourada.

Um comentário:

  1. Nossa!! Que aspecto delicioso!!! Imagino como deve estar gostosa essa torta!

    ResponderExcluir

sejam benvindos