terça-feira, 24 de fevereiro de 2009

Pizza enrolada



1 envelope de fermento biológico seco

2/3 de xícara de leite morno

4 colheres (sopa) de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de queijo mussarela picado

2 xícaras de presunto cozido picado

1/2 colher (sopa) de oréganoSal a gosto


Modo de preparo:


Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, junte o óleo e misture bem. Adicione a farinha e misture até obter uma massa homogênea. Em uma superfície polvilhada com farinha, sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer em uma tigela untada com óleo, coberta com um pano, por uma hora ou até dobrar de volume. Volte a massa para a superfície enfarinhada e abra com um rolo até obter um retângulo de 30 x 40 cm. Em uma tigela, junte o queijo, o presunto e o orégano. Espalhe sobre a massa e tempere com sal. Enrole pela lateral e corte em fatias. Em uma assadeira untada com óleo, disponha as fatias e leve ao forno moderado (180 oC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourarem. Sirva a pizza quente. Rende 10 fatias.

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