segunda-feira, 26 de julho de 2010

Pãozinho de iogurte




300 ml de água
200 ml de iogurte natural( Nestlé)
50 g de margarina ou manteiga
2 coh sp de queijo ralado
1 colher sp de açúcar
1 chá de sal
1 ovo
1 colher sp de azeite
30 g de fermento p pão
1/2 sachê de melhorador
farinha de trigo o suficiente p soltar das mãos

Misture todos os ingredientes,sovando bem a massa.( fiz na máquina de pão)
Deixe descansar até dobrar de volume.
Pegue pedaços peq de massa,abra, coloque o recheio.Pincele uma gema e polvilhe queijo ralado.Leve p assar até dourar levemente.

Recheio:
2 colh sp de azeitonas bem picadinhas
1 tomate gde bem picadinho
1 colher chá de orégano
150 g de presunto+ 150g de mussarela ( tudo bem picadinho)
3 colheres sp de requeijão cremoso

Misture todos os ingredientes, empregue.

3 comentários:

  1. Lindos e fofos seus pãezinhos, parabéns.
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Parabéns, seus pãezinhos são muito deliciosos, super macio, tive a oportunidade de esprementa-los feito por você mesmo.Continue assim. Abraços

    ResponderExcluir
  3. Receita aprovadíssima, todos em minha casa adoraram.

    ResponderExcluir

sejam benvindos