segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Torta mousse de maracujá e chocolate


1 lata de leite condensado
1 cx de creme de leite
1/2 lata de suco de maracujá concentrado(garrafinha)
1/2 sache de gelatina dissolvida em 2 colh sp de água(30 seg no microondas)


Bata todos os ingredientes no liquidificador.Leve p gelar por uns 10 min.

Creme de chocolate:

180 g de chocolate meio amargo picado
1 cx de creme de leite
Leve ao microondas por 1 min.Mexa bem.Acrescente 2 colh sp de licor de chocolate ou cacau.

Montagem:
1º lateral com bis
2º fundo com biscoito Maizena ou champagne
3º metade do creme de maracujá
4º pedacinhos de chocolate
5º creme de chocolate
6º pedacinhos de biscoitos e bis
6º restante do creme de maracujá
Cobertura a gosto ( geléia de maracujá ou chantilly)
Leve p gelar por 5 hrs.

8 comentários:

  1. Cris que torta linda! Como tudo que vc faz! Maravilhosaaaaa...! Tem como vc me mandar um e-mail com mais detalhes sobre os guardanapos??? Fico te aguardando, tá bom??? Bjinhos e uma ótima semana :D

    ResponderExcluir
  2. Adorei essa idéia de misturar o maracujá com chocolate, deve dá um contraste muiiiito saboroso. Esse domingo fiz a torta BIS, aguardo sua visitinha!!!Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Isto é uma torta digna de um chef confeiteiro...Tá lindona! Parabéns. Bjs.

    ResponderExcluir
  4. olá Cris. Agradeço demais a sua companhia. Será um prazer estarmos juntas. Essa sua torta está um abuso. Delicioso abuso. E nos altos dos meus 55 anos, há muito tempo não via tanta coisinha linda, como tenho visto aqui. É uma delícia passear pelo seu blog. até amanhã.

    ResponderExcluir
  5. Olá...
    Passando pra desejar uma semana linda, abençoada e produtiva!!!!
    Bjks

    ResponderExcluir
  6. Que torta chisque ,hein, colega???
    Ótima semana e bjs.

    ResponderExcluir
  7. Cris, que torta deliciosa e linda,
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir

sejam benvindos