1º parte:
7 claras + 1 xic chá de açúcar ( bater até ficar um suspiro; reserve em uma vasilha)
2º parte:
7 gemas(passadas pela peneira) + 1/2 xic chá de água ;bata muito bem por uns 5 min,depois acrescente 1 xic chá de açúcar,bata mais uns 7 min ;depois vá acrescentando:
1 pote de iogurte natural + 1/2 xic chá de óleo+ 1/2 xic chá de suco de laranja + 1 colher sobremesa de raspas de laranja ( misture e empregue)
3 xic chá de farinha + 1 colher sp de fermento em pó.
Retire da batedeira e misture lentamente as claras em neve.Assadeira untada e polvilhada com farinha.Depois de assado,coloque suco de 3 laranjas. Deixe esfriar.
Glace de laranja: 1/2 pacote de açúcar de confeiteiro + suco de 1 laranja peq, misture muito bem,formando uma pastinha.Coloque sobre o bolo.
Este bolo é muito delicado e fofo...Foi feito por minha filha Priscilla.Fica muito bom com suco de limão,lima ou maracujá.